телефон/факс: +7 (495) 726 92 65
Содержание:

Презентация инновационного битумного терминала

Продвижение новой идеи всегда требует объяснения и обоснования ее ценности для аудитории. Зачастую, рассказ приходится начинать издалека, чтобы слушатели поняли контекст выступления в том виде, в каком его видит докладчик.

Соответственно, рассказ о принципиально новом подходе к логистике битума необходимо начать с описания ситуации, сложившейся на рынке темных нефтепродуктов. Именно так и начиналась презентация, разработанная агентством PowerGuide для ТА БИТУМ — одного из лидеров по поставкам битума в России.



В настоящее время ТА БИТУМ развивает собственную сеть автоматизированных битумных терминалов, чтобы оптимизировать логистическую цепочку, ведущую от производителя к потребителю. При строительстве подобных объектов целесообразна определенная кооперация между участниками рынка, сотрудничество с регуляторами и пр. Для чего и потребовалась презентация терминала.

Сотрудники агентства PowerGuide провели совещание с заказчиком, где была определена цель презентации, а также основные факты и идеи, которые необходимо было донести до зрителей. Далее были изучены исходные данные для презентации — технические и экономические характеристики терминала, фотоматериалы, сведения о персонале и т.д. На их основе, после проведения структурного анализа, был написан сценарий презентации. Сценарий был согласован с заказчиком, после чего на основе фирменного стиля заказчика был создан дизайн презентации и сверстаны пилотные слайды.







После одобрения заказчиком пилотных слайдов, используя уже опробованные на них стилистические решения, были сверстаны остальные слайды презентации. Контент презентации был выполнен в виде анимированной инфографики (там, где это уместно). Чтобы фотографии, использованные в презентации лучше вписывались в дизайн презентации, они подверглись цветокоррекции, кадрированию и прочим улучшениям для достижения максимальной выразительности.



В презентации средствами PowerPoint была создана анимированная 3D-модель терминала.



Готовая презентации была передана заказчику в электронном виде как файлы формата PowerPoint (PPTX) и PDF.