телефон/факс: +7 (495) 726 92 65
Содержание:

Тренинг по PowerPoint для Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы - в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре.

Помощники юристов в Goltsblat BLP активно используют PowerPoint для оформления разнообразных презентаций (в т.ч. отчетов по проектам).

Желая повысить навыки работы в PowerPoint для своих сотрудников, Goltsblat BLP обратилось в агентство визуальной коммуникации PowerGuide c просьбой провести соответствующий тренинг для сотрудников фирмы.

Тренинг состоялся 16—17 января 2014. На нем специалисты PowerGuide поделились своим опытом создания слайдов презентаций в PowerPoint.



На тренинге последовательно разбирались базовые принципы дизайна слайдов, приемы эффективной работы в PowerPoint и практические кейсы из презентаций Goltsblat BLP.



Участники тренинга, каждый на своем ноутбуке, самостоятельно работали над презентациями для закрепления полученных в ходе тренинга знаний и навыков.

Процесс создания презентаций настолько увлек участников тренинга, что в пятницу (!) вместо запланированного окончания в 17-00, тренинг закончился в 18-15 :-)